В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге
|
Зарегистрироваться
Обработка заказов
    Пн, Вт, Ср, Чт, Пт, Сб, Вс: с 00:00 до 24:00

Отзывы о работе магазина "Швеймаг"

Безусловно, мы работаем для Вас. Каждый наш клиент - индивидуален, и мы всегда стараемся найти именно то, что необходимо конкретно Вам. И нам очень важно Ваше мнение о нашей работе, Ваши замечания и предложения. С каждым Вашим отзывом, с каждым замечанием мы совершенствуем нашу работу, работу программ и в целом всей системы. Мы честны перед Вами, потому обещаем, все отзывы, как позитивные, так и негативные, будут опубликованы. Для успешного прохождения модерации Ваш отзыв не должен содержать оскорблений и нецензурной брани, рекламы, в т.ч. скрытой, высказываний, оскорбляющих честь и достоинство национальности и вероисповедания, призывов к публичным собраниям, митингам и забастовкам, высказываний, разжигающих или призывающих к конфликтам. 

Оставить свой отзыв о магазине
Дещеня Марина 1 мая 2020

В этом магазине приобрела свою первую и долгожданную машинку. Очень благодарна за отличную консультацию и дельные советы при выборе, а также оперативную доставку. Очень хороший, отзывчивый продавец, все рассказал и объяснил. Ещё раз огромное спасибо магазину за удачное приобретение. Всем рекомендую!!!

Холодова Наталья 30 января 2020

В этом магазине у меня уже второе приобретение. Вначале это была швейная машина Джаноме, сейчас оверлок Elna 664 pro. До настоящего времени на оверлоке не работала ни разу. Заправила сразу, САМА, все понятно, инструкция доступная. С первого раза шов получился ИДЕАЛЬНЫЙ, ровный. Я в восторге! Всем рекомендую. Отдельное спасибо Константину. Он профессионал своего дела. Все подробно, доступно объяснил, дал совет при выборе оверлока. К покупке второй машины я шла долго, почти год. Все это время смотрела сайты магазинов, читала отзывы о швейной технике, общалась с менеджерами. Поверьте моему личному опыту, этот магазин ЛУЧШИЙ! Говорят правду о машинах, указывают на преимущества и недостатки, обращают внимание на все нюансы, из-за которых в последствие могут возникнуть проблемы в работе. Все, кто решил приобрести швейную технику, рекомендую этот магазин. Качественное обслуживание, грамотный персонал, бесплатная доставка в срок. Огромное вам спасибо, успешного вам развития и процветания!

Людмила 17 января 2020

Добрый день! Приобрела в ШВЕЙМАГЕ швейную машину Джоном 2119.покупкой довольна. Все параметры соответствуют описанию машины.Отдельное Спасибо менеджеру Константину за грамотную консультацию, приятно иметь дело с проффесионалами. Успехов вашему дружно коллективу. И ещё спасибо за приятный бонус в виде набора шпилек и набора игл

Наталья Третьякова 22 октября 2019

Приобрела в этом магазине швейную машину Brother Kyoto. Была приятно удивлена вежливостью и компетентностью сотрудников. Получила удовольствие от покупки машинки. Привезли заказ, распаковали, рассказали все нюансы. Хороших Вам клиетов и большой прибыли!!! Магазин однозначно рекомендую

Нина Радчикова 14 августа 2019

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Такой грамотной, достоверной и правдивой консультации я не получала никогда и ни в одном интернет-магазине. Доставка, скидка!!! Все это очень здорово!!! Спасибо Вам!

Людмила Манцевич 12 августа 2019

Благодарю вас за помощь в выборе оверлока, за бесплатную доставку, за хорошую скидку, обязательно обращусь в ваш магазин за помощью в выборе швейной машины и её покупкой. Желаю вам благодарных клиентов и высоких продаж.

Александр 26 января 2019

Совершенно шикарный магазин! По-моему, лучший в Беларуси. Подарок для жены в виде швейной машины был доставлен в Могилёв оперативно и со всеми необходимыми отметками.

Светлана 24 января 2019

Очень довольна работой магазина! Долго выбирала швейную машину. Несколько раз даже пыталась уже оформить заказ, но пообщавшись с консультантами интернет магазинов, так и не решалась это сделать, т.к. они не могли ответить даже на самую малость интересующих меня вопросов. Когда звонила в Швеймаг тоже не была уверена, что все таки заказ оформлю, но разговор с консультантом меня просто впечатлил и не оставил не малейшего сомнения. Получила грамотные и доступные ответы на свои вопросы. Доставка тоже оставила хорошие впечатления, т.к. все было вовремя как и договаривались. Большое спасибо Константину! Магазин однозначно рекомендую всем!

Ольга 30 ноября 2018

Как же было сложно определиться с новой "подружкой"... имелось множество вопросов , хотелось получить грамотную консультацию... Обзвонила с десяток магазинов и только Швеймаг мне помог! Здесь я получила исчерпывающий, обстоятельный ответ... Причём меня не торопили с решением! После приобретения товара, я тоже не осталась без участия... Знание своего дела, вежливость, доброжелательность, тактичность, оперативность, в обработке заказа и его доставке. ДОСТАВКА бесплатная, что тоже очень приятно. Спасибо Константин , удачи "Швеймагу" и хороших продаж! Рекомендую!

Официальный ответ магазина:

Добрый день, Ольга. Большое спасибо за отзыв. Действительно, выбор швейной машины - задача не такая простая, как может показаться на первый взгляд. Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Хорошего Вам настроения и творческих успехов! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов. С уважением, Ваш Швейный Магазин!

Оксана 7 ноября 2018

Добрый день! Осталась довольна работой интернет-магазина. Быстро перезвонили после оформления заказа. Предупредили по поводу того, что выбранная мной швейная машина снята с производства и предложили замену. Очень порадовала быстрая и бесплатная доставка в г. Гродно (при этом были учтены все пожелания по времени доставки). Спасибо огромное. Удачи и процветания Вам!!!

Официальный ответ магазина:

Добрый день, Оксана. Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Хорошего Вам настроения и творческих успехов! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов. С уважением, Ваш Швейный Магазин!

Евгения 30 апреля 2018

Долго выбирала машинку. Рассматривала разные варианты в разных магазинах. И к моему счастью нашла этот магазин и Константина! Ответил на все вопросы, не навязывал, а предложил варианты исходя из моих желаний. Не один день, и не один вариант мы с ним пытались подобрать . И вот она уже у меня... Elna 570! Машинка супер. Я получаю удовольствие не только от шитья, но и эстетическое. Это действительно стоящая вещь. Шьет мягко, тихо, не капризная. Я ее обожаю. Работать даже не на ней, а с ней- сплошное удовольствие. Отзывов на данную модель почти нет, но я рискнула. Если все правильно подобрать и настроить, то швы ровные, красивые. Прошивала синтепон 100 в 4 слоя+ 4 слоя бязи + толстая молния- без проблем. Даже не запнулась. Оверлочные строчки, декоративные..... все в не класс! Советую.

Официальный ответ магазина:

Добрый день, Евгения. Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Хорошего Вам настроения и творческих успехов! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов. С уважением, Ваш Швейный Магазин!

Алёна (г.Заславль) 14 марта 2018

Впечатления от магазина - самые положительные! Понравилось всё: от внимания к проблеме выбора до доставки! Очень грамотно проконсультировали,предлржили несколько вариантов и помогли определиться с выбором, доставили в тот же день. Своей машинкой, я очень довольна, это Эльна 3210 Джинс! Шить на ней - одно удовольствие, рекомендую!!! Спасибо Вам огромное, успехов и процветания!

Официальный ответ магазина:

Добрый день, Алёна. Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Хорошего Вам настроения и творческих успехов! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов. С уважением, Ваш Швейный Магазин!

Александр 9 марта 2018

Отличный магазин ! Нужен был оверлок к 8 Марта жене в подарок. прекрасно общались по телефону, согласовали время бесплатной доставки, а когда привезли , то мы получили очень профессиональную консультацию. Константин, большое спасибо , очень приятно с Вами работать !

Официальный ответ магазина:

Добрый день, Александр. Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Хорошего Вам настроения и творческих успехов! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов. С уважением, Ваш Швейный Магазин!

Петрович Ирина 1 марта 2018

Спасибо большое! Заказывала машинку Janome, привезли быстро,все подробно рассказали,показали. Осталась очень довольна и приобретением и обслуживанием!!!

Официальный ответ магазина:

Добрый день, Ирина. Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Хорошего Вам настроения и творческих успехов! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов. С уважением, Ваш Швейный Магазин!

Ольга 27 февраля 2018

Давно мечтала приобрести оверлок. Сегодня мечта сбылась -- мне доставили Janome T-90D. Заказывала 3 дня назад, заказ доставили вовремя и бесплатно. После первого дня работы на данном оверлоке могу сказать, что модель хорошая, понятная заправка нитей, в инструкции на русском языке всё доступно изложено. Единственное что немного огорчило, так это отсутствие мягкого чехла ( хотя здесь на сайте в описании присутствует). А порадовала возможность получения 10% скидки на аксессуары в данном магазине. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, думаю, что буду еще обращаться в этот магазин.

Официальный ответ магазина:

Добрый день, Ольга. Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Что касаемо наличия мягкого чехла в описании комплектации товара - это техническая ошибка. Приносим свои извинения за эту неточность. Хорошего Вам настроения и творческих успехов! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов. С уважением, Ваш Швейный Магазин!

Наталья 16 февраля 2018

Огромное спасибо за вашу работу. Приятно сотрудничать с людьми знающими и любящими свое дело. Приобретенной машиной очень довольна. Удобная рассрочка, доставка в срок. Плюс приятный бонус в виде нужной детали к старой машинке. Вы молодцы! Побольше клиентов и процветания вашему бизнесу.

Официальный ответ магазина:

Добрый день, Наталья. Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Хорошего Вам настроения и творческих успехов! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов. С уважением, Ваш Швейный Магазин!

Екатерина 12 февраля 2018

Спасибо большое сотрудникам магазина за то, что Выполняют свою работу. За то что все чётко, конкретно. Приятно иметь дело с людьми, понимающими, что они делают. Так трудно мне было выбрать швейную машину и в обычных магазинах, и в интернете. Было ощущение, что я о них знаю больше, чем продавцы. Но, к счастью, я попала сюда, в Швеймаг, и очень рада этому. С помощью толковых советов, невзирая на то, что уже было давно после 23.00, мне помогли выбрать швейную машину, обсудили доставку, даже масло в подарок дали. С доставкой тоже все чётко. Звонили, предупреждали и привезли вовремя. И даже сейчас, когда машинка куплена, я спокойно консультируюсь и получаю толковые ответы на свои, возможно, бестолковые) вопросы. Вобщем, рекомендую и продавца от всей души благодарю!

Официальный ответ магазина:

Добрый день, Екатерина. Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Хорошего Вам настроения и творческих успехов! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов. С уважением, Ваш Швейный Магазин!

Татьяна 7 февраля 2018

Большое спасибо за Вашу работу! Долго выбирала и боялась делать заказ, так как не имела опыта заказов дорогостоящих товаров в интернете, но теперь понимаю, что зря. Заказ сделала вечером в воскресенье, во вторник курьер доставил, чек, гарантия, инструкция в наличии. Я в восторге от покупки!!!

Официальный ответ магазина:

Добрый день, Татьяна. Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Хорошего Вам настроения и творческих успехов! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов. С уважением, Ваш Швейный Магазин!

Татьяна 7 февраля 2018

Хочу сказать огромное спасибо магазину за своевременную грамотную рекомендацию, оперативность в доставке. Покупала швейную машину Janome - я от нее в восторге.

Официальный ответ магазина:

Добрый день, Татьяна. Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Хорошего Вам настроения и творческих успехов! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов. С уважением, Ваш Швейный Магазин!

Дмитрий 4 февраля 2018

Нужен был подарок жене. Перед этим был горький опыт покупки швейной машинки в другом интернет магазине. После не долгих поисков позвонил в этот магазин, где и посоветовали и придержали до нужного мне дня. Огромное спасибо за вашу работу, а главное жена счастлива и довольна.

Официальный ответ магазина:

Добрый день, Дмитрий. Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Хорошего Вам настроения и творческих успехов! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов. С уважением, Ваш Швейный Магазин!

Виктория Бондарева 22 января 2018

хотела выразить огромную благодарность магазину и его сотрудникам за оперативность в работе сделала заказ поздно вечером в субботу в воскресенье утром машинка и оверлок были уже у меня. Плюс ко всему я получила консультацию по выбору и достаточно подробные инструкции как-что работает когда оборудование мне доставили. Огромное спасибо Вы профессионалы своего дела. Буду вас всем советовать.

Официальный ответ магазина:

Добрый день, Виктория. Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Хорошего Вам настроения и творческих успехов! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов. С уважением, Ваш Швейный Магазин!

Лазоўская Наталля 16 января 2018

Вялікі дзякуй за парады у час выбару машынкі, кансультацыю атрымлівала прафесійную, поўную. Здзівіла тое, што у любы час, нават глыбокай ноччу, даваліся поўныя адказы на пытанні. Дастаўка хуткая і своечасовая. Усяго Вам добрага, поспехаў у працы. Вялікі дзякуй.

Официальный ответ магазина:

Добрый день, Наталья. Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Хорошего Вам настроения и творческих успехов! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов. С уважением, Ваш Швейный Магазин!

Галина 9 января 2018

На днях приобрела оверлок джаноме T-90D.осталась очень довольна.не знаю имя человека который мне помог с выбором но хочется сказать ему отдельное спасибо.это мой первый опыт работы на оверлоке и оказалась не все так страшно.доставка быстрая .желаю вам ребята побольше клиентов и всего самого наилучшего.

Официальный ответ магазина:

Добрый день, Галина. Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Хорошего Вам настроения и творческих успехов! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов. С уважением, Ваш Швейный Магазин!

ТАТЬЯНА 6 декабря 2017

Отличный магазин! Покупала оверлок Elna 664 pro. Осталась очень довольна покупкой и обслуживанием. Звонила несколько раз и каждый раз получала информацию исчерпывающую и нужную. По поводу доставки позвонили утром . в субботу . уточнили буду ли я дома. Курьер приехал как и обещал. Дали рассрочку по ХАЛВЕ И ЕЩЕ СКИДКУ. Большое спасибо и с наступающими праздниками коллектив магазина, и особенно Константина, с которым я общалась.

Официальный ответ магазина:

Добрый день, Татьяна. Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Хорошего Вам настроения и творческих успехов! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов. Вас так же с наступающими праздниками! С уважением, Ваш Швейный Магазин!

Ольга 30 ноября 2017

Спасибо ! Сегодня прибыла швейная машина в г. Гродно . Спасибо вашему магазину за быструю доставку и хорошее отношение. ☺

Официальный ответ магазина:

Добрый день, Ольга.Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Хорошего Вам настроения и творческих успехов! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов. С уважением, Ваш Швейный Магазин!

Евгений 12 ноября 2017

Ужасный магазин! Заказ не приняли пока сам не связался с ними, а когда связался оказалось заказаного мною товара нет и не будет! Да и доставка написана бесплатная, а менеджер сказала платная!!!

Официальный ответ магазина:

Добрый день, Евгений! Мы стараемся обеспечивать актуальную информацию по наличию товара, но, ввиду особенностей работы программного обеспечения складского учета, данный показатель выполняется на 95-97%. Что касаемо Вашего заказа - данной позиции нет на складах ни в Минске, ни в Москве, ни в Риге. Поступление данной позиции ожидается в конце текущего месяца. Касаемо условий доставки - в нашем магазине бесплатная доставка ЛЮБОГО заказа на сумму более 70 руб., и товар, выбранный Вами, однозначно доставляется бесплатно. В штате наших сотрудников нет менеджеров женского пола, потому, вероятно, Вы перепутали магазин. Так же мы приносим свои извинения за причиненные неудобства, связанные с наличием товара и статусом заказа. В качестве компенсации мы готовы подарить Вам набор игл. Для уточнения информации, просим связаться Вас с нами по телефону +375 29 76 999 06 или посредством электронной почты sewmag.by@mail.ru. Хорошего Вам дня и настроения! С уважением, Ваш Швейный Магазин!

Наталья 27 октября 2017

Покупала швейную машину Джаном 718A. Очень понравилось отношение к клиентам, по телефону очень подробно все рассказали, какие преимущества, недостатки и на что обратить внимание. Курьер привез машинку домой и даже предложил показать ее в работе! Видно, что коллектив в этом магазине любит свою работу!

Официальный ответ магазина:

Добрый день, Наталья! Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Хорошего Вам настроения и творческих успехов! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов. С уважением, Ваш Швейный Магазин!

Адреса магазинов:

г. Минск, ул. Захарова, 63   

Время работы:

Пн-Пт 10:00-19:00

Суббота, Воскресенье выходной

г. Молодечно, ул. Ф. Скорины, 14

Время работы:

Пн-Пт 10:00 - 19:00

Сб-Вс 10.00-16.00

 

НАЛИЧИЕ И ЦЕНА ТОВАРА НА САЙТЕ И В РОЗНИЧНОМ МАГАЗИНЕ МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ. ПРОСЬБА УЧИТЫВАТЬ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ПРИ ПОСЕЩЕНИИ МАГАЗИНА БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО УТОЧНЕНИЯ НАЛИЧИЯ ТОВАРА ПО ТЕЛЕФОНУ!

Наши партнеры:

Универсальный каталог цен 



 

Вход в личный кабинет ×
Восстановление пароля ×
Введите email адрес, который Вы указывали при регистрации.
Мы отправим на него письмо со ссылкой для восстановления пароля.
Регистрация личного кабинета покупателя ×
Заказать обратный звонок ×