В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге
|
Зарегистрироваться
Обработка заказов
    Пн, Вт, Ср, Чт, Пт, Сб, Вс: с 00:00 до 24:00

Отзывы о работе магазина "Швеймаг"

Безусловно, мы работаем для Вас. Каждый наш клиент - индивидуален, и мы всегда стараемся найти именно то, что необходимо конкретно Вам. И нам очень важно Ваше мнение о нашей работе, Ваши замечания и предложения. С каждым Вашим отзывом, с каждым замечанием мы совершенствуем нашу работу, работу программ и в целом всей системы. Мы честны перед Вами, потому обещаем, все отзывы, как позитивные, так и негативные, будут опубликованы. Для успешного прохождения модерации Ваш отзыв не должен содержать оскорблений и нецензурной брани, рекламы, в т.ч. скрытой, высказываний, оскорбляющих честь и достоинство национальности и вероисповедания, призывов к публичным собраниям, митингам и забастовкам, высказываний, разжигающих или призывающих к конфликтам. 

Оставить свой отзыв о магазине
Наталья 16 февраля 2018

Огромное спасибо за вашу работу. Приятно сотрудничать с людьми знающими и любящими свое дело. Приобретенной машиной очень довольна. Удобная рассрочка, доставка в срок. Плюс приятный бонус в виде нужной детали к старой машинке. Вы молодцы! Побольше клиентов и процветания вашему бизнесу.

Официальный ответ магазина:

Добрый день, Наталья. Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Хорошего Вам настроения и творческих успехов! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов. С уважением, Ваш Швейный Магазин!

Екатерина 12 февраля 2018

Спасибо большое сотрудникам магазина за то, что Выполняют свою работу. За то что все чётко, конкретно. Приятно иметь дело с людьми, понимающими, что они делают. Так трудно мне было выбрать швейную машину и в обычных магазинах, и в интернете. Было ощущение, что я о них знаю больше, чем продавцы. Но, к счастью, я попала сюда, в Швеймаг, и очень рада этому. С помощью толковых советов, невзирая на то, что уже было давно после 23.00, мне помогли выбрать швейную машину, обсудили доставку, даже масло в подарок дали. С доставкой тоже все чётко. Звонили, предупреждали и привезли вовремя. И даже сейчас, когда машинка куплена, я спокойно консультируюсь и получаю толковые ответы на свои, возможно, бестолковые) вопросы. Вобщем, рекомендую и продавца от всей души благодарю!

Официальный ответ магазина:

Добрый день, Екатерина. Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Хорошего Вам настроения и творческих успехов! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов. С уважением, Ваш Швейный Магазин!

Татьяна 7 февраля 2018

Большое спасибо за Вашу работу! Долго выбирала и боялась делать заказ, так как не имела опыта заказов дорогостоящих товаров в интернете, но теперь понимаю, что зря. Заказ сделала вечером в воскресенье, во вторник курьер доставил, чек, гарантия, инструкция в наличии. Я в восторге от покупки!!!

Официальный ответ магазина:

Добрый день, Татьяна. Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Хорошего Вам настроения и творческих успехов! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов. С уважением, Ваш Швейный Магазин!

Татьяна 7 февраля 2018

Хочу сказать огромное спасибо магазину за своевременную грамотную рекомендацию, оперативность в доставке. Покупала швейную машину Janome - я от нее в восторге.

Официальный ответ магазина:

Добрый день, Татьяна. Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Хорошего Вам настроения и творческих успехов! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов. С уважением, Ваш Швейный Магазин!

Дмитрий 4 февраля 2018

Нужен был подарок жене. Перед этим был горький опыт покупки швейной машинки в другом интернет магазине. После не долгих поисков позвонил в этот магазин, где и посоветовали и придержали до нужного мне дня. Огромное спасибо за вашу работу, а главное жена счастлива и довольна.

Официальный ответ магазина:

Добрый день, Дмитрий. Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Хорошего Вам настроения и творческих успехов! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов. С уважением, Ваш Швейный Магазин!

Виктория Бондарева 22 января 2018

хотела выразить огромную благодарность магазину и его сотрудникам за оперативность в работе сделала заказ поздно вечером в субботу в воскресенье утром машинка и оверлок были уже у меня. Плюс ко всему я получила консультацию по выбору и достаточно подробные инструкции как-что работает когда оборудование мне доставили. Огромное спасибо Вы профессионалы своего дела. Буду вас всем советовать.

Официальный ответ магазина:

Добрый день, Виктория. Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Хорошего Вам настроения и творческих успехов! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов. С уважением, Ваш Швейный Магазин!

Лазоўская Наталля 16 января 2018

Вялікі дзякуй за парады у час выбару машынкі, кансультацыю атрымлівала прафесійную, поўную. Здзівіла тое, што у любы час, нават глыбокай ноччу, даваліся поўныя адказы на пытанні. Дастаўка хуткая і своечасовая. Усяго Вам добрага, поспехаў у працы. Вялікі дзякуй.

Официальный ответ магазина:

Добрый день, Наталья. Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Хорошего Вам настроения и творческих успехов! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов. С уважением, Ваш Швейный Магазин!

Галина 9 января 2018

На днях приобрела оверлок джаноме T-90D.осталась очень довольна.не знаю имя человека который мне помог с выбором но хочется сказать ему отдельное спасибо.это мой первый опыт работы на оверлоке и оказалась не все так страшно.доставка быстрая .желаю вам ребята побольше клиентов и всего самого наилучшего.

Официальный ответ магазина:

Добрый день, Галина. Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Хорошего Вам настроения и творческих успехов! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов. С уважением, Ваш Швейный Магазин!

ТАТЬЯНА 6 декабря 2017

Отличный магазин! Покупала оверлок Elna 664 pro. Осталась очень довольна покупкой и обслуживанием. Звонила несколько раз и каждый раз получала информацию исчерпывающую и нужную. По поводу доставки позвонили утром . в субботу . уточнили буду ли я дома. Курьер приехал как и обещал. Дали рассрочку по ХАЛВЕ И ЕЩЕ СКИДКУ. Большое спасибо и с наступающими праздниками коллектив магазина, и особенно Константина, с которым я общалась.

Официальный ответ магазина:

Добрый день, Татьяна. Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Хорошего Вам настроения и творческих успехов! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов. Вас так же с наступающими праздниками! С уважением, Ваш Швейный Магазин!

Ольга 30 ноября 2017

Спасибо ! Сегодня прибыла швейная машина в г. Гродно . Спасибо вашему магазину за быструю доставку и хорошее отношение. ☺

Официальный ответ магазина:

Добрый день, Ольга.Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Хорошего Вам настроения и творческих успехов! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов. С уважением, Ваш Швейный Магазин!

Евгений 12 ноября 2017

Ужасный магазин! Заказ не приняли пока сам не связался с ними, а когда связался оказалось заказаного мною товара нет и не будет! Да и доставка написана бесплатная, а менеджер сказала платная!!!

Официальный ответ магазина:

Добрый день, Евгений! Мы стараемся обеспечивать актуальную информацию по наличию товара, но, ввиду особенностей работы программного обеспечения складского учета, данный показатель выполняется на 95-97%. Что касаемо Вашего заказа - данной позиции нет на складах ни в Минске, ни в Москве, ни в Риге. Поступление данной позиции ожидается в конце текущего месяца. Касаемо условий доставки - в нашем магазине бесплатная доставка ЛЮБОГО заказа на сумму более 70 руб., и товар, выбранный Вами, однозначно доставляется бесплатно. В штате наших сотрудников нет менеджеров женского пола, потому, вероятно, Вы перепутали магазин. Так же мы приносим свои извинения за причиненные неудобства, связанные с наличием товара и статусом заказа. В качестве компенсации мы готовы подарить Вам набор игл. Для уточнения информации, просим связаться Вас с нами по телефону +375 29 76 999 06 или посредством электронной почты sewmag.by@mail.ru. Хорошего Вам дня и настроения! С уважением, Ваш Швейный Магазин!

Наталья 27 октября 2017

Покупала швейную машину Джаном 718A. Очень понравилось отношение к клиентам, по телефону очень подробно все рассказали, какие преимущества, недостатки и на что обратить внимание. Курьер привез машинку домой и даже предложил показать ее в работе! Видно, что коллектив в этом магазине любит свою работу!

Официальный ответ магазина:

Добрый день, Наталья! Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Хорошего Вам настроения и творческих успехов! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов. С уважением, Ваш Швейный Магазин!

Наши магазины:

г. Минск, ул. Захарова, 63   

Время работы:

Пн-Пт 10:00-19:00
Сб 10:00-17:00

Воскресенье выходной

НАЛИЧИЕ И ЦЕНА ТОВАРА НА САЙТЕ И В РОЗНИЧНОМ МАГАЗИНЕ МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ. ПРОСЬБА УЧИТЫВАТЬ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ПРИ ПОСЕЩЕНИИ МАГАЗИНА БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО УТОЧНЕНИЯ НАЛИЧИЯ ТОВАРА ПО ТЕЛЕФОНУ!

Наши партнеры:

Универсальный каталог цен

Вход в личный кабинет ×
Восстановление пароля ×
Введите email адрес, который Вы указывали при регистрации.
Мы отправим на него письмо со ссылкой для восстановления пароля.
Регистрация личного кабинета покупателя ×
Заказать обратный звонок ×